Wellcome in the new story...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Жаркие каникулы (часть третья)  8 мая 2011 г. 09:29:31



Запись модерирует её автор — Миса тян .3.

Жаркие каникулы (часть третья)

Миса тян .3 8 мая 2011 г. 09:29:31
Название: Жаркие каникулы .
Автор: Миратька
Бета: N e m a r i .
Жанр: романтика, юмор, мелодрама(иногда), приключение
Главы которые вышли: 1,2,3,4
Персонажи: Сакура, Саске, Наруто, Хината, Ино,Шикомару и другие.
Пары: Саске/Сакура, Наруто/Хината.
Статус: В процессе
Рейтинг: G (General)
От автора: буду надеяться на комментарии))
Содержание: Друзья после экзаменов решили поехать в другую страну на 2-3 недели. Там они развлекаются, отдыхают и ждут приключений. Узнают много нового и заводят друзей и может даже и врагов.


3 глава
* В отеле. *



Пока друзья летели в самолете они успели поспать и даже сьели все ириски. Хината за все то время пока летела нервничала, из за того что боялась высоты, но она очень хотела посмотреть страну, в которой еще не разу, не была и поэтому боролась со своим страхом. И вот когда Хьюга заметила проблески земли, очень обрадовалась.
- Интерестно мы скоро уже прилетим. - размышлял Наруто.
- Уже скоро, я вижу землю - сказала Хината.
- Ладно, будем ждать.
И вот через 10 минут, вышла стюардесса, взяла микрофон и заговарила:
- Дорогие пассажиры, до посадки остаеться считаные минуты, поэтому престегните ремни безопасности. Спасибо за внимание. - и ушла обратно
- Ну наконец то - тихо произнес Узумаки. - застегивая ремни безопасности.
Самолет благополучно преземлился. Стюардеса вышла еще раз и обьявила что:
- Все пасажиры могут вставать и подходить к выходу.
Все дослушав речь стюардесы, встали взяв сумки и пошли к выходу. Выходя из самолета люди благодарили пилота и его помошников за проделаную работу и выходили наружу. Как только подошла очередь Наруто выходить, он взгленул на персонал и крикнул:
- Это было круто!
Девушки с узумлением посмотрели на него.
Выйдя из самолета друзья побежали по холу аэрапорта в Италии. Все были в отличном настроении и постоянно поглядывали в окно. Когда автоматические двери открылись, Сакура решила на последок взгленуть на аэропорт из которого выходилa. Неожидано она заметила пацана, который был с темными волосами и с чемоданом в руках, ни чего другово она не разгледела, так как было слишком много людей.
- Сакура, что такое? ты чего застыла? - дотроновшись до плеча подруги, поинтересовалась Ино. - ты кого то увидела?
- А? что? - придя в себя обернулась Харуно - да нет, ни кого. - повернувшись к дверям которые открылись еще раз, выйдя на ружу.
- Ах...какой воздух. - раскинув руки произнес Узумаки.
- Дети за мной...я позванила такси оно должно сейчас приехать к тому перекрестку. - сказала Мисс Харуно.
Переходя дорогу все оглядывались по сторонам, так как было интерестно какая эта страна. Подходя к назначеному месту, такси уже стояло перед ними. Из машины вышел мужчина в полном расцвете сил. Он был среднего роста с огромным пузом, лысеной на голове и с улыбкой на лице.
Вставая перед ними он заговорил:
- Buona sera. Vi saluto in Italia. Potete darmi i bagagli e si mette in macchina.
Однокласники перегленулись на друг друга. Ни кто не понял что сказал этот человек, а из них ни кто не знает итальянский.
Мужчина понял что ни кто не знает итальянский и попытался заговорить с ними на англиском. Акцент конечно присутствовал, но это лучше чем когда его не понимают.
-Good evening. I greet you in Italy. Can you give me your bags and gets in the car. - повторил мужчина еще раз то что говорил им на итальянском
Хината поняла его сразу, так как знала англиский очень хорошо и принелась отвечать ему.
- Hello. Thank you very much. We are very pleased that they came here. - улыбнулась девушка и протенула свои чемоданы к мужчине и села в машину.
Все по примеру Хинаты поставили чемоданы возле него и садились в машину. Четверо друзей влезли на задние сиденье еле еле.
- Эй...кто сел на мою руку - завопила Сакура.
- Сакура ты прижала мою си...- Крикнула Ино в ухо Харуно
Двери закрылись и таксист сей за руль.
- Блин...у меня телефон выпал на седенье... - обыскивая карманы проговорил Наруто.
- Наруто - кун не ерзай пожалуйста..мне не удобно сидеть... - громко произнесла Хината чтоб Узумаки ее услишал.
- Хината, тут всем не удобно. - Провижала Сакура, которое только что выташила свою руку.
.... Все замолчали после слов Харуто, так как ждали что машина уже трониться, но нет беда не приходит одна. Чемоданы которые засовывает мужчина не залезают, а если заходят, то дверца богажника не закрываеться. После долгих усилий и возни, одноклассники удобно сели, а богажник закрыт. Итальянец сел за руль и завел матор.
- Куда вам нужно ехать? - спросил водитель на англиском.
- Вот в этот отель. - показывая на карте ответила мисс Харуно.
- Хорошо.
Выехав из аэропорта, им распростерся прекрасный вид. Вдалике виднелись горы. Слева были поля с виноградом, разных отенков, вкусов и цветов. Справа находилась поляна с цветами. Все ребята смотрели в окно, поглядывая то налево, то вправо, то вперед. Одноклассники были заворажены такими видами. Они даже представить не могли что тут будет так красиво, так как выбрали они куда поедут лишь, потому что выгледила эта страна на карте смешно. В прамом смысле этого слова. Италия на карте выгледит как бошмак. Время пролетело так быстро, что когда машина останавилась, ни кто не понял почему.
- Мы приехали. - сказал водитель, выходя из машины и подходя к богажнику.
- Так быстро?! - поинтересовалась Ино.
- Мы ехали больше 30 минут! - ответила мисс Харуно стоящая около машины.
Одноклассники перегленулись и открыли дверцы. Как только все стояли на улице, мицц Харуно попросила ребят узнать на счет заброниованых номеров. Ни кто из друзей не видел сам отель. Перед ними было большое помешение с креслами, столами, и стойкой, за которой находился робочий колектив. Казалось что до барной стойки им не пройти, так как везде стояли толпы людей из разных стран. Но как только они пошли к стойке, люди пропускали их. Подойдя к стойке и достовав поспорта и чек, в котором было указанно когда и где забронированны номера, к ним обратилась менеджер отеля. Это била женшина лет 30, с коричневыми волосами и приятным лицом:
- Здраствуйте, добро пожаловать в отель * Hotel Wine per esotici * , чем могу вам помочь?
Друзья были шокированны, так как не ожидали что тут будет хоть один человек который понимает японский. Женщина явно уже могла отличить кто какой национальности.
- Здраствуйте. Мы у вас забронировали номер, по интернету, вот тут все написано. - произнесла Сакура, протягивая паспорты и чек.
- Да, сейчас посмотрим...да, все верно. Ваш номер вас уже ждет. Прошу. - сказала менеджер и отдала поспорты и протенула ключь от номера. - К вашему номеру проведет Луи. Который стоит с тележкой для чемоданов. Приятно вам отдахнуть.
- Спасибо. - кивнув головой ответила Харуно.
Положив чемоданы на телечку, компания и мисс Харуно за насильшиком. Открыв двери на задний двор того помещения, они очутились на дорожке, которая расходилась в разные стороны и вела к разным местам. Насильшик пошел по второй дорожке, которая вела к номерам.
Они проходили арку с виноградом и увидели много домиков. Все домики отличались от друг друга. Сакура посмотрела на номер ключа. Это был 22. Проходя 19,20,21.. Сакура заметила их домик. Он был двух этажный.
- Вот ваш номер. - произнес мужчина на итальянском, выложив чемоданы и ушел.
- Ого.. - произнес Узумаки увидев номер.
- Круто. - сказала Ино.
Харуно подошла к двери и вставила ключ через несколько поворотов ключа, дверь открылась. Перед ними был коредор. Он был не большой, но очень уютный. Там находилось много растений. Стояло кресло и висели искуственные грозди винограда. Пока мисс Харуно цнимала туфли, одноклассники побежали осматривать дом. На первом этаже находиться еще гостиная и ванна. Гостиная была большой и светлой. Там стоял белый кожаный диван, тумба, телевизор, мини-бар, куча растений, стекляный столик и ковер из коры дерева. На полу паркет из дуба, а стены покрашены в бежовый цвет. В ванной находилось душевая кабина, туалет, ракавина, и белая, фарфоравая ванна. Кафел и стены были покрашены в голубой цвет.
На втором этаже был коридор с двумя диваноми и растениями и две комнаты. Первая комната ближе к леснице была не большой. С салатовыми стенами и таким же паркетам как и в гостиной, и во второй комнате. Там стояла двухспальная кровать, шкаф, тумбачки с каждой стороны кровати, цветы и грозди видограда в вазе (разных сортов). Вторая комната была намного больше, чем первая. Там было четыре кровати, одна деревяная, а все остальные железные, но это было не заметно, так как все кровати были застелины одинакого в белоснежное постельное белье. Там стоял еще большой шкаф, тумбачки, зеркало и сиденья. Стены были покрашены в тот же цвет что и в гостиной.В этой комнате был болкон, с лежаками.
Друзья как только прибежали в комнату заняли себе по кравати и начали раскладывать вещи в шкафы и в тумбачки.
- Здесь так хорошо, не хочу уежать!
- Придеться Ино, мы же не навечно забранировали этот номер!
-Сакура, не порть момент!
...
- Слушайте мы же еще половины этого отеля не видели... а что тут должно еще будет, а Сакура?
- Я что экстарасенсс?! - девушка возмушенно посмотрела на Наруто.
- Ну малоли, знаешь. - говорил Узумаки лежа на кровати и смотря в потолок.
- нет не знаю. - ответила Харуно. - сходим и посмотрим.
- Но не сейчас! - сказала мисс Харуно, стоя у двери. - сейчас мы идем есть, но сначало разлажите вещи! - и ушла в свою комнату.
- Вот, мы и посмотрим на ресторан! - обьявил блондин.
В это время Хината стояла на болконе и смотрела вдаль.
- Тут красиво, да Хината? - зашел Наруто на болкон, вставая около Хьюга.
- Да, очень. Особенно вечером. Все фонари которые здесь есть включаються и освешают пальмы, скамейки и прохожих. - ответила Хината, посмотрев на Наруто.
Их глаза встретелись. Хината смотрела в темно-голубые глаза Наруто. Когда Узумаки увидел как Хьюга смотрит на него таким теплым и нежным взглядом, он улыбнулся, так как довно не видел чтоб Хината так выгледила. Они так смотрели на друг друга несколько секунд, пока на болкон не зашла Сакура чтоб позвать их на ужин.
- Пошли есть! - зайдя на болкон произнесла Харуно - О-о....что мы видем. Извените что помешала. - с ухмылкой на лице произнесла Сакура
Наруто перегленулся с Хинатой, от чего один и другой покраснели, отвернулись.
- Ой...какой я голодный. - отвел взгляд от себя Наруто.
- Да-да. - сказала Ино.
Когда все спустились по леснице, их уже ждала мисс Харуно. Все подбежали к двери, одели обувь и вышли на улицу, закрыв дверь на ключь.

Категории: [Романтика], [Приключения], [Саске/Сакура], [Хината/Наруто], [Фэндом Наруто], <Жаркие каникулы>
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Жаркие каникулы (часть третья)  8 мая 2011 г. 09:29:31

читай на форуме:
пройди тесты:
Любовь зла...или о нет только не...
Through The Sin - 13 часть
читай в дневниках:
Здравствуйте,люди!^^Здравствуйте, Б...
\Сначала не поверил, но потом радос...
Здравствуйте,люди!^^Ши..привет...:3...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх